Простила

Я хочу разбить это небо,
Я хочу расколоть эту твердь,
 И найти тебя, где б ты не был,
И в глаза тебе посмотреть.

Я хочу разрешится от боли,
Ношу тяжелую сбросить с плеч,
Чтобы только усилием воли
Мне к ответу тебя привлечь.

Я мечтаю взять камень горя,
Тот, который ты бросил в меня,
И закинуть подальше в море,
И обнять тебя крепко, любя.


Рецензии