Терять себя и верить в лучшее

Моя любовь сильнее всех гроз,
Я понял твою ложь в унисон,
Чуда знаю не произойдёт,
В клочья разрывая себя,
Всё никак не отпускаю тебя.

А кто ответит как с этим жить?
Кто меня поймёт простит?
Расставляя все по местам,
Я понял что теряю себя.

Знаю все попровимо,
Пускай душа моя не любима,
И в небе среди громкой грозы,
Будет луч,где согреемся я и ты....


Рецензии