Таблетки спасения

То ли ветер продул мою голову
Растрепались и мысли, и волосы
То ли я привык к лютому холоду
(Жизнь - какие то черные полосы)

Дай немного с тобою обвыкнуться
Дай согреюсь от глаз твоих с искрами
И моим нужно к свету привыкнуться
Слишком многое было неискренним

И откуда же в нас столько нежности
Посмотри, ведь мы многое заново
Это новое – с запахом свежести
И другими ещё не изгажено

Да и в нас не врастают сомнения
Мы к друг другу особо внимательны
Мы наверно таблетки спасения
«От страдательного безотлагательно»

© ССтих / 03.08.17


Рецензии