Бульвар

По пустому бульвару, ночью,
Снова этот проклятый путь,
Если кто то мог бы помочь,
Избежать его как нибудь,

Если кто то, мог бы сказать:
"Ты дойдешь, сожми волю в кулак."
Или в теплом письме написать,
Что забыть мне надо про страх,

Если кто то среди бурь и отчаяния,
Вдруг довел бы меня до конца,
Я забыл бы дорогу до рая,
И не знал бы милей лица,

Если был бы такой человек,
Я бы забыл про пустынный бульвар,
От прогулок ночных всё тот же эффект,
Забираюсь в свой тесный футляр.


Рецензии