Дорога жизни

Ты так умна, но так строга
Ты не прогнешься под меня.
Отправишь ты путем сложней
Чтоб, закалить меня сильней

Дорогу будешь поджигать
И камни на нее кидать.
Ведь это жизнь, ты к ней привыкни
Тут не бывает все легко.

Любовь ты должен заслужить
Пройдя, через ступени жизни.
Споткнувшись раз, ты будешь по у моей,
Не будешь скрываться больше.

Пройдя ступени эти, ты обретешь свою любовь.
Не где-то там, а тут, с тобой.
Ты не ищи ее,
Она придет сама


Рецензии