Итак - итог

Итак - итог. Подчеркнуто, помечено,
С заглавных букв и красных строк.
Итог- фанфары, пауза.... а нечего.
И на ладони лишь дымок.

И что сказать? не то что б нету слов.
Не то что б выразить не смог, легко и просто.
Но кто из них понять готов?
Кому из них еще не поздно?

Забиты, заморочены,застыли.
Зависли в патине достатка суеты.
Они как все, да, помню, с детства нам привили.
-Но Я не все!
-А это разве ты?


Рецензии