И, не прощаясь...

Хочу ослепнуть, что б услышать,
Хочу оглохнуть, что б узреть
Прощенье, посланное свыше,
И, не прощаясь, умереть.
Не та, изломанная горем
И искушенная судьбой,
Душа другая вспыхнет вскоре
И вознесется над землей.
Быть может, след оставив чистый
На этом свете для людей,
Она вернется ветром быстрым,
Прольется нитками дождей.
А может, разольется песней,
Кудрявым кленом прорастет…
И, в ком-то, заново воскреснет
И в мир надежду принесет.


Рецензии