Молюсь за Вас

         ***
Открыв глаза представив снова,
Людей что были мне знакомы..
Пусть им судьба подарит веру,
Создать любимую затею..
         ***
Душой парить,не знать печали,
Прожить для тех кто видит дали.
А если время разведёт,
По полюсам далёким может..
Оставив след в душе навечно,
Ведь время очень быстротечно..
         ***
Важнее не бывает силы,
Поверить в то что не посильно,
Вершина главный приговор,
Придаст приятный всем узор.
         ***
Молюсь за то что бы сказали,
Любимым нужные слова,
Ведь жизнь бывает растворима,
Спонтанно выйдет в никуда..
         ***
За миг в подаренном турнире,
Благодарить родных азартно,
Так нужно искренне,внезапно!
В судьбе подаренной любому,
Придётся взять что отдавали,
Такая суть наша земная..
         ***
Прожить достойно не позорно,
Важнее нет задач,как кровно
Да,— безусловно!
Нет дыма без огня,
Нет мира без метели..
Молюсь за тех кто в суть растерян,
Взойти на правильный путь,верный..
         ***
Дарить добро,тепло,любовь,
Важнее нет подарка свыше,
Ты просто жизнь свою твори
Живи для тех кто верит,
— Слышишь?!
         ***
За Вас молюсь.Всё дело в нише,
Такая истина вдруг вышла.

















 


Рецензии