Мечта

Пусть глухими будут уши,
Не слышат дикий хохот лжи,
Пусть не видят мои очи,
Как правду гонят злые псы,
Но не хочу я,чтоб душа молчала,
И сердце спало сном беспечным,
Хочу чтоб истину она познала,
И обратилась к Жизни вечной.


Рецензии