Позвони мне

Пора, наверно, забывать
Ночные разговоры перед сном...
Мы можем долго начинать,
Но все равно к концу придём...

Тебе мне нечего сказать,
Да и, впрочем, что тут скажешь...
Кричать, орать, рыдать -
Все тишиной закончится однажды...

Мы не смогли понять друг друга
И, честно, особо не пытались,
Ходили будто бы по замкнутому кругу
И по собственным следам топтались...

Мы снова повторили все свои ошибки,
Ничему нас жизнь, увы, не учит...
"Мы" изначально были зыбки -
Очередной наивный случай...

Мы так привыкли слышать звуки
И в тишине, и в сумраке ночном,
Что руки сами потянулись к трубке...
Просто, позвони мне перед сном...


Рецензии
Замечательно!)

Александр Бушмарин   03.08.2017 20:41     Заявить о нарушении