Там Нил с крокодилами

Бескрайнее море с ухоженным пляжем,
А, может, река средь Карельских красот.
Куда же путёвочку, нынче, закажем,
Чтоб было приятно потом целый год.
Египет хорош: пирамиды, верблюды,
Что возят туристов на потных горбах.
Конечно, там есть и другие причуды,
Там Нил с крокодилами – ужас и страх!
А берег Турецкий, что терпит нагрузки,
От беженцев разных, гонимых судьбой.
Такой стал родной, там не мерено русских,
И чувство такое, что ты под Москвой!
А что Филиппины, Мальдивы, Багамы?
Так это для «Звёзд» ошарашенных путь.
Для нас посетить монастырь Валаама,
Намного полезней, вот в этом вся суть!


Рецензии