Ой, Ваня, срам - девицы голые!

- Ой, Ваня, срам - девицы голые!
Не пялься, морду отверни!
Ишь, забренчал, паскудник, шпорами!
Попробуй только, тормозни!
Ты, Вань, совсем ко мне остыл!
Вон, ходишь злой, как крокодил!
А, может, просто разлюбил?!
Нет больше сил!

- Тебе всё, Зина, бабы блазнятся!
Как клюшка старая, ворчишь!
Сама на мужиков, проказница,
С балкона нашего глядишь...
И ждёшь – подкатит лимузин,
Тебе махнет рукой грузин,
И ты рванёшь с носатым в Крым!
Что съела, Зин!

- Ой, Вань, не злися, пошутила я!
Ну, хошь, сниму я свой наряд?!
Мои не хуже бёдра голые,
Все мужики так говорят!
Ну ладно, Вань, хорош орать,
Не то хотела я сказать!..
Тебе бы только ревновать
И в рыло дать!

- Я, Зина, сыт твоими ласками!
Дай чемодан! Я ухожу!
И не смотри такими глазками,
Где захочу, там торможу!
А коль соскучишься, пиши,
Мне в ухо, стерва, не дыши!
Достали чуйства - миражи!
Я, Зин, решил!


«Конкурс - Автомойка»
(Фото-Блиц Школа Комментатора)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.