***

Мне страшно за надежды,
Особенно твои...
О том писал мне ты,
Но мне не до тоски.

Отправилась я в грезы,
Но под контролем всё.
Не видела я слёзы
В прошлом где-то "до"

Читал мои стихи ты
Прям из-под пера,
Терпел- не о тебе те,
И спать уже пора.

Усталый милый друг мой
Тебя б я обняла,
Но разделить дорогой
Решила нас судьба.

Я жду когда вернёшся,
Как цветок дождя
Хочу я вновь безумья,
Пусть даже и сгоря.


Рецензии