Искра любви

В который раз, достав листок и ручку,
Поразмышляв, откладываю вновь.
Опознаю, своё разочарование,
Что разучился изъясняться про любовь.

Забыто это чувство на задворках,
Давно оставлено, покрыто слоем пыли,
Последние лучи любви - погасли,
И догоревшие угли уже остыли.

Рутиной будней затянулись в сердце раны,
И в новый пазл собрались осколки чувств.
Искра любви мне, вновь, необходима,
Чтобы разжечь очаг творений и искусств!


Рецензии