Благословения

Как прекрасны Твои творения!
Прекрасно небо голубое!
Я мой мудрый Отец со смирением
Ныне стою пред Тобою!

В сердце моем волнение
Пред Тобой лишь песчинка я,
Но с любовью благословения
Водопадом Ты льешь на меня!

В небеса обращен мой взор!
В сердце звучит Хвала!
Всюду я ныне вижу простор!
Твоя любовь мне свободу дала!

В сердце моем волнение
Пред Тобой лишь песчинка я,
Но с любовью благословения
Водопадом Ты льешь на меня!

В небеса поднимаю я руки свои!
Сердце полно хвалы!
Я чувствую нежность Твоей Любви!
Вижу яркий Твой свет среди мглы!

В сердце моем волнение
Пред Тобой лишь песчинка я,
Но с любовью благословения
Водопадом Ты льешь на меня!
2 август 2017 год.
 


Рецензии