Прости меня, дорогой

Прости, не хотела обидеть.
Общаться с тобой не умею.
Мне тяжко тебя не видеть,
Но от укоров – немею.

Не принимаешь природу,
Что жизнь сама создавала.
Нравы у всех по роду,
А жизнь их отшлифовала.

Прошу, охлади свой пыл,
Ведь жизни не будет другой.
Каждый неправым был.
Прости меня, дорогой.


Рецензии