Бреденьки Псоюшки. Псой-хоккеист

   Утреннее хокку:

По чёрной, зеркальной глади
Белые скользят облака...
Кофе пью на балконе.

* * *
   
   Проходя по шумному городу, вижу одиноко грустящую девушку:

Сердце сжалось от нежности.
Среди гвалта и сумасшествия, на опустевшей скамейке, —
Русая тишина...

* * *
   
   Электричество отключили:

Снял нагар со свечи. Зажёг.
Упёрся в чернозеркалье окна...
Непробиваема ночь!

* * *
   
   Русское хокку

Осень.
Усы падают
В суп...


Рецензии