Скажи

Скажи,
мой друг,
мечтал ли ты,
Чтоб время обернулось вспять?
Чтоб все ошибки на пути,
Не совершить опять.

Чтоб все мечты осуществлять,
И самым лучшим стать,
Чтоб целым миром управлять
И все от жизни брать.

Мечтал,
Мечтал..
Мы все мечтали.
Вот только жизнь не так проста,
А все житейские печали
Куют наш стержень на века.

И тут уж либо ты прорвешься,
Найдешь дорогу в свете лун,
Либо умрешь в тени от солнца,
Теряя свой забытый ум.


Рецензии