самый навязчивый из снов

самый навязчивый из снов… стоит… галстук набекрень. в руках клумба. улыбка, натянутая на лысину. все зубы выбиты. беспросветная доблесть в перемешку с трогательной неуместностью... и я вся такая конфетно-букетная, фаршированная дзенскими цитатами и картинными жестами. 18+. сижу на мине, черпаю звёзды из Ганги… не помню уже ни слова. а то бы сказала… разговор немого с глухим… от себя уже не убежать… но, к счастью, будильник. пора! мне всего лишь пора… а тебя не было сроду и нет.


Рецензии