Любовный Аромат

Я найду тебя по твоему запаху.
Ведь прекрасней его на свете нет.
Выйду ночью и приду за засветло.
Через месяц прямо на рассвет.

Хоть и не знаю,
Никогда не чувствовала... твой аромат, рядом нет тебя.
Я постоянно таю, мучаюсь,
Месяца летят, на улице Весна.

О аромат! Запах моей души!
Сколько мучить ты будешь меня так?
Ты дорогу в Сызрань подскажи!
Я загибаюсь, перед глазами мрак.

Но я встречу и найду тот путь.
И узнаю тот любовный аромат.
Не жалею, никогда, ничуть.
Моя любовь верна, как вину верен виноград.

(годы колледжа)


Рецензии