День рождения БИМ-радио

Бывает день рождения у друга,
У мамы, брата, тещи и супруга,
Ну а сегодня - день рождения БИМ,
102.8 миллионами любим!

Ты позитив нам даришь и улыбки,
Подарки, стикеры и море впечатлений!
Тебя включить однажды - не было ошибкой,
Вещаешь ты на радость многих поколений!

Желаю вам успехов, процветания,
Признания и множества наград,
И благодарных слушателей больше!
Я в их числе, ваш слушатель Фаргат.


Рецензии