Лето

Какое прекрасное лето
Ныне Ты дал нам Бог!
Солнцем земля согрета!
Дует в тени ветерок!

Благоухают прекрасные розы!
Запах чудных цветов вокруг!
Соберутся вдруг тучи и грозы
Гремят в небесах мой друг!

Это лето воистину дивно!
Солнце светит и грозы гремят!
Я сижу на качелях, а ливни
Поливают кругом все подряд!

Я сижу на качелях под крышей!
Наслаждаюсь чудесным летом!
Вижу ливень с небес и слышу
Грохотание грома где-то!
четверг, 8 июня 2017 г.


Рецензии