***

Как много вокруг тишины
И небо дрожит синевою -
Бескрайней
Бездумной
И
Нежной

А лето наступит?
Слова не нужны -
Оно неизбежно.

Как много несказанных слов
Уснувших -
Тревожно
И
Горько -
Навечно

А в мире уставших потерянных
Снов
Нам жить бесконечно.
2016


Рецензии
талантливо !
вам
у с п е хов !

Лом Совершенен   04.01.2018 06:17     Заявить о нарушении