Плохо без друга

Тебе очень плохо, ты одинок,
Друг ушел от тебя навсегда.
А ты забился в свой уголок,
И потихоньку сходишь с ума.

Ни есть, ни спать,
Не можешь ты встать.
В холодном поту, весь сырой,
Ты вспоминаешь снова и вновь
Как своего лучшего друга гроб
Сам засыпал землей.

Ничего не изменишь,
никого не вернешь,
Твоё сердце не подменишь
И с него не сотрешь.

Вокруг никого, ты одинок.
И в сердце твоем пустой уголок.
Тот самый угол, где царится твой друг.
Где любовь и радость замыкаются в круг.

Где горе и дружба смешалось всё вокруг.
А где же сейчас твой единственный друг?
Наверное в Раю, следит за тобой.
И из-за того что ты делаешь, наверное злой.

Ты же не хочешь расстраивать друга?
Даже если отдыхаешь где-то на Юге.
Он будет всегда за тебя рад.
Надеюсь попал он в Рай, а не Ад.

(годы колледжа)


Рецензии