Концерт

   
Идет концерт,на сцену мальчик вышел.
Сел за рояль,не поднимая глаз.
Затихли в зале ,ожидая,что услышим?
Чем удивит,порадует он нас.
 
Запел он песню,нежную,простую.
Про Русь,про поле и про соловья.
Про Родину и жизнь такую!
Так жизнь прожить хотела бы и я.
 
Прожить в труде и счастье,твердо зная,
Что я нужна и польза от меня.
Что хлеб не даром ем и не одна я
Хочу так жить,всем сердцем жизнь любя.
 
Чтоб жить и видеть ширь степную.
Леса и горы,реки и моря.
Растить детей,беречь страну родную.
И знать,что жизнь прошла не зря.
 
Умолк рояль,допел мальчишка песню.
Мгновенье тишина,и вдруг очнулся зал.
Все встали,аплодируя все вместе.
Благодаря за то,что песней он сказал!


Рецензии