Для вас

Я вас возможно быть уже не полюблю
Для вас возможно жить я перестал
Я ждал и Бог тому судья
Я ждал любя и спрятал сердце от людей
Я ждал возможно вас
Но в темноте ночных скитаний
Оставили меня
Я вас возможно не забуду никогда
Ваши глаза, улыбку, смех
Я ждал, лишь вас
Но мой успех был обречен
И время шло, изысканно стирая грань
Я вас возможно из души никак не отпущу
Я ждал вашей руки, что мне тепло несла
Я вас возможно буду видеть в снах
Вы боль мучения моя
Вас ощутить никак нельзя
Но в снах, Вы реальностью терзаете меня
Возможно два пути пройдут бок о бок до конца
И так дороги не сплетуться вновь в одну
Возмонно вас я видел пару лет назад
Последний раз
Возможно это было лишь начало нашего пути
Я вас возможно до сих пор люблю
Возможно я лукавлю, что когда то отпущу
Я ждал, возможно все еще я жду
И тлеет огонёк надежды прямо в сердце у меня
Он сжался, спрятался от всех
Он еле виден мне
Возможно ждет он вас
На его месте я бы ждал


Рецензии