Опять вдвоём

Опять вдвоём… Твоё дыханье слышу
Своей душой, настроенной на Дух.
Что может быть прекраснее и выше
Неразделимого единства двух?

Ни просьб, ни жалоб – ничего не будет.
Не что-то от Тебя – Ты нужен мне.
Так бесконечно любящие люди
Сидят, обнявшись крепко, в тишине.

2017, август, 03


Рецензии
Идиллическая и трогательная картина.
Очень красивое, лёгкое, почти невесомое стихотворение.

С теплом. Елена.

Елена Тугучева   03.08.2017 20:17     Заявить о нарушении