Как жарко под пальмой высокой...

Как жарко под пальмой высокой
Лежал я один, нет никого
Когда захотелось крикнуть «мне плохо»
Через силу сказал себе «я живой»

И вроде бы всё, не мог я дышать
Но продолжал, как о тебе я подумал
Я верил в любовь, стал надежду я звать
Хотя, способ как мне выжить я не придумал!

О господи, уже вижу тебя
От жаркого солнца у меня пошли глюки
От голода ем я бамбука стебля
Как рад целовать я твои нежные руки

Прошло много времени, потеря большая
Я был рад, что ещё существую
И тут будто проплывала жизнь вторая
Этих  людей что спасли, я никогда не забуду!

Ну вот мы приплыли в город родной
Как я скучал, знакомые места вспоминаю
Ура! К любимой привезли домой
При встрече её я обнимаю

Но уже было поздно,  родились у неё дети
И меня не узнала она вообще
Лучше бы на острове смотрел я на ветви
Чем как сейчас,  узнал о тебе…


Рецензии