Признание

По тебе я буду скучать,
Как и впрочем, я раньше скучал.
Против воли своей бы восстать,
Чтобы дух мой с тобою крепчал.

Он все просит тебя позвать,
Как и впрочем, он раньше звал.
Только видно мне не под стать,
Чтобы слышать, как он кричал.

И устав буду я вспоминать,
Как и впрочем, всегда вспоминал.
Мне б тебе б свое сердце отдать,
Лишь бы хлад твой его не пинал.

Но когда я глаза закрывал,
Ясно знал, что там, где то, в ночи
Твой ответ от меня ускользал,
И беспомощен был, хоть кричи.

Уже дни начинаю считать
Хоть до этого я не считал.
Я тебя перестал удивлять?
Но ведь мало кому я стихи посвящал.


Рецензии