выбирать

Мне хотелось быть для тебя последней
Как глоток воздуха и прыжок в воду
Никогда не надо выбирать /правда/ложь/ что-то среднее /
Или /никто не врал сроду/

Мне хотелось быть для тебя самой первой
как снег в ноябре, теплый еще,  расстаивший
Никогда не стоит выбирать /прямо/лево/
Или /уедем/останемся/

Мне хотелось стать для тебя важной
Как сладкий мед для запоздалого августа
Выбор делать всегда страшно
И просто не стоит, пожалуйста

Мне так хотелось для тебя кем-то стать...
А выбора и не должно было быть
Не стала. Теперь продолжай выбирать
/забыть/ или / не забыть/


Рецензии