Школа

Рано или поздно мы все уходим из школы.
Вспоминаем чудные дни.
Вспоминаем, что были оценки:
Пятерки, бывало и колы.

Хорошие дни были, я и не спорю.
Но хуже дьявола было лишь одно:
Что в школе мы сила, вместе красиво,
Но зА школой мы никто.

Друзья были, подружки тоже были.
Но сердце мое совсем уж уныло.
Может из-за того, что из школы ушла?
В школе я была не одна, ведь были друзья!

А сейчас в колледже много людей.
Да-да, людей, а не друзей.
Но ничто не сравнится со школьными днями.
Как учителей мы по школе гоняли.

Учителя, бывало, тоже ругали
Собирались в классе и хором кричали:
"Не выучишь задания -
Не получишь ты знания!"

Хорошие дни были, я и не спорю.
Был пацан у нас, шустрик - Клинов Коля.
Нас было много, я всех помню.
Буйлова, Мамедов, Шалашова, Крестова,
Груздева, Волкова, Александрова, Кондакова,
Горева, Чичагов, Шипилов, Рыбакова,
Петров, Новиков, помню Крылова.

Перечислять всех я не смогу.
Некоторых писать не хочу.
Но знайте! Вы лучше всех во всем мире!
Передаю всем привет,

С любовью, Эльмира.

(2008 год)


Рецензии