Вкусный презерватив

В поздний час в аптеку как-то
Нанесла мадам визит.
Заскучавши у окошка,
Продавец в тиши сидит.
-Я б хотела наконечник,
-Робко дама начала,-
-Только мне резину надо,
С ароматом чтоб была.
С нежным запахом клубники,-
-Уточнила выбор свой.
-Нет,- в ответ ей продавщица,-
-Не слыхала про такой.
-С ароматом свежих яблок
Может есть презерватив,
Можно с запахом черешни,
Или спелых сладких слив.
Жмет плечами на вопросы
Безнадежно продавец.
-Ну скажите,- дама просит,-
-Есть хоть с мятой наконец.
Удивилась продавщица,
Извиняюсь,- говорит,-
-Вы для секса их берете,
Или вам компот варить.


Рецензии
Спасибо, Ромил, за юмор! С уважением, добром и улыбкой, В.Дроздович

Владимир Дроздович   26.02.2023 19:42     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за отзыв. С взаимным уважением Р.Я.

Ромил Ямалеев   27.02.2023 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.