Я не умею тебя не любить. Экс

Я не умею тебя не любить.
Я не умею о прошлом не помнить
И засыпая в холодную полночь,
Ласки мечтаю тебе подарить.

Я не умею тебя не любить,
Слезы от всех вытирая украдкой
И отдавая себя без остатка,
Наглухо сердце от боли закрыть.

Я не умею тебя не любить -
Это превыше желаний и силы.
Я у иконы с молитвой просила:
Бог, помоги мне его позабыть.

Я не умею тебя не любить.
Разум с душою не хочет смириться
И умоляя почаще мне сниться,
Не разрывать нас связавшую нить.

В жизни нельзя ничего изменить.
Всё предначертано Господом Свыше.
Просто хочу, чтоб меня ты услышал:
Я не умею тебя не любить.

03.08.17. (19:50)


Рецензии
Ох,Ирочка. если бы ты знала, как мне это близкО. И мучаемся и переживаем, а быть может всё ..напрасно, но НИЧЕГО!!! поделать с этим самообманом невозможно.

Обнимаю,

Бобрякова Елена   04.08.2017 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.