Тот неловкий момент...

Ах, эти томные глаза!
Ах, эти длинные ресницы!
Ах, эта нежная улыбка,
Мне снова ночью будет сниться!

И грудь, упругая как мячик,
Округлых бёдер силуэт;
Стройнее талии твоей
Наверно в целом мире нет!

Изящны ножки как у лани,
Осанка - грации предел!
И губы чувственные манят,
И быть любимой твой удел!

А я... робею и смущаюсь,
И прячу свой влюбленный взгляд;
Заговорить с тобой стесняюсь,
Сквозь землю провалиться рад...


Рецензии