***

Вы души заблудившиеся в пучине,
Вы сбились с верного пути.
Свет Благости, Любви и Веры,
Не дал вам в серости сойти.
Ваш Ангел с вами, вы не бойтесь,
Осознанность пришла сейчас.
Взглянув назад – над этим вы смеетесь
И наполняясь Светом в добрый час.
Смиритесь с тем, что было,
Не забывайте вами пройденный урок.
Весь негатив и серость Светом смыла,
Любви, Смирения и Мудрости приходит вам поток.

03.08.2017г.


Рецензии