Раны

Мое тело покрыто ранами
Огнестрельными , ножевыми.
Я останусь лежать бездыханным,
Чтоб на утро проснулся  живым я.

Бог меня пожалеет , воскресну.
Мы с ним дружим , я с ним в ладах.
Так что тут полежу, посмотрю я на бездну,
И очнусь я с весельем и жизнью в глазах.

Я прилёг отдохнуть с четырьмя ножевыми,
И слегка огнестрел мне попал прямо в лоб.
Я на утро проснусь со слезами твоими,
Что ты будешь ронять на мой гроб.

А что если я никогда не проснусь?
А что если навеки забвение ?
То тогда я мертвецки тебе улыбнусь,
Чтоб поднять твоё настроение.

Мое тело покрыто ранами
Огнестрельными , ножевыми.
Я в гробу окажусь бездыханным.
Буду мертвым теперь , но живым я.


Рецензии