Та, что заставляет улыбаться

Что может быть дороже человека,
Который заставляет улыбаться?
С которым можно беззаботно,
О разном говорить и искренне смеяться!

Как здорово иметь такого друга,
С кем хочется делиться и общаться,
И с полуслова понимать друг друга!
С таким - большое счастье повстречаться!

Мне так легко с ней, честно должен я признаться,
Она - та самая, что заставляет улыбаться!
Я благодарен ей, за это тёплое общение,
И для неё я написал стихотворение!


Рецензии