Удостой!

УДОСТОЙ!
Меня Быть орудием мира!
Где ненависть есть, донести и любовь!
Чтобы Прощал, того кто обидел.
И тех примирил, кто ссорится вновь.

Правду сказал, где есть заблужденья,
Отчаявшимся смог я надежду вернуть,
И веру воздвигнуть, где есть сомненья.
И светом пробить непроглядную тьму.

Чтобы радость принёс, где горе живёт.
Не меня утешали, но я утешал.
Не меня понимали ,а я понимал
И Любил чтобы я , а не меня.
------------------------------------------------
Тот кто даёт, тот получает,
Обретешь, лишь когда, забудешь себя..
Простится тому, кто прощает,
Кто умирает-оживёт навсегда!!!!!


Рецензии