Рубаи Я видел тех - кто счет имеет только свой!

  «Я видел тех - кто счет имеет только свой!»
                                      
Я наблюдал - где личное… весь затмевает свет!
Кому - «Моё…»  превыше всех..;  во всем  - сует.
И видел, кто вместо не чета счет начинает с чёта, *
Так вот, управа есть и на таких, а им покоя  нет!

* Чёт – четное число в любом математическом и порядковом действии


Рецензии