Весна-Зима

Весна, Весна! Ты ко мне пришла
Весна, Весна! Я всегда одна.
Весна, Весна! Так порой всегда.
Весна, Весна! Влюбиться мне пора.
Весна, Весна! Я этого ждала.
Весна, Весна! Аж Зимой люблю.
Весна, Весна! Полной страстию.
Весна, Весна! Подснежники цветут.
Весна, Весна! Я их соберу.
Весна, Весна! В дом свой принесу.
Весна, Весна! Будут там цвести.
Весна, Весна! Навеивать мечты.
Весна, Весна! Чтоб рядом был лишь ты.
Весной, весной я к тебе приду,
Весной, весной всё тебе расскажу.
Весной, весной будем мы любить,
Весной, весной любовью дорожить.
А когда Весна закончится опять,
Летом нам экзамены дурацкие сдавать.
А когда, дай Бог, сдам я всё на "5",
Буду о любви снова я мечтать.
Осень, Осень! Экзамены сдала.
Осень, Осень! В училище пора.
Осень, Осень! Сдала я всё на "5"!
Осень, Осень! Пора и о любви мне помечтать.
Зима, Зима! Холодно опять!
Зима, Зима! Любви мне не видать.
Зима, Зима! Никто не позовёт.
Зима, Зима! Вот так из года в год.

(школьные годы)


Рецензии