***

Порой люди забывают про себя,
Порой они находят себе обманы,
Чтобы забыть на время про  неудачи,
Они курят травку, принимая внутрь опиаты.
Дурман их ослепляет и не дает проснуться,
Они теряют личности и имена,
Им в жизнь свою уже нельзя вернуться.
Им нужно сделать выбор: смерть или борьба.
Борьба с демоном им предстоит,  что в душе таится,
Который не дает им сделать шаг.
Он хочет, чтобы человек во все тяжкие пустился,
Чтоб в жизни этой он потерял себя.
Не каждому дается в жизни шанс,
Не каждый человек найдет в себе вновь силы,
Чтоб попытаться жизнь прошлую вернуть назад,
Себе признаться, что болен ты, болезнь твоя до конца неизлечима.
Винить себя не стоит, нужно просто верить,
Что сможешь преодолеть зависимость свою.
Лишь от тебя зависит твое спасенье:
Остаться жить или навсегда упасть во тьму.


Рецензии