Я буду счастливой

Когда-нибудь Я БУДУ СЧАСТЛИВОЙ!
Я проснусь с улыбкой на лице,
От того, что, наконец, я стала кому-то любимой...
Я проснусь от нежных прикосновений...
Буду знать как сильно я ему нужна!
Теплом насыщенных мгновений.
Нужна Я буду: только я!
И не нужны будут другие...
Я буду слышать фразу:
"Я люблю тебя!"
Когда-нибудь Я БУДУ СЧАСТЛИВОЙ!


Рецензии