Розы

Мне бы розы каждое утро!
Мне бы кофе в постель от тебя,
Мне бы сердце согреть от мороза...
Чтобы раны залечили любя.
Чтобы утром с улыбкой проснуться,
Чтобы щеки твои целовать!
Я хочу так в любовь окунуться,
И о самом главном мечтать!


Рецензии