Букет

На лавочке в парке оставлен букет
Его ветер колышет,роса уж покрыла,
Грустной любви оставленный след
В лепестках чьи-то чувства остыли.

Цветов полевых букет не большой,
Возможно хозяин спешил,волновался
Листья примялись сильной рукой,
Один василек, ненароком,сломался.

Почему на свидание она не пришла?
Угасла любовь или юная робость?
А может побочным романом была...
И обманута чувствами гордость...

Не узнает теперь эту тайну никто,
Букет - бессловесный свидетель
Друг от друга,те двое,сейчас далеко...
И таяли слезы в цветах на рассвете...


Рецензии