Взрыв мозга

Душа наполнена эфиром,
Лаской всех лучей небес,
Солнечной лазурной пылью,
Всем, что держит белый свет!

Но что же держит всё Творенье?
Иль кто внедрил сей ритм и час?
Это лишь мы словом скудным,
Можем в сердце описать!?

И от жизни образа зависит,
Что ты видишь, чувствуешь,  что нет,
Многим это и не нужно,
Лишь бы просто был сей свет!

А кто-то лишь в лаборатории,
Готов принять то, что можно записать,
Но разве можно в полной мере,
Так Суть Творения познать?

Ведь в сути, всё во всём теория,
Нет полной картины ни у кого,
А пазлов, пасьянсов и прочих отрывков,
Столько, сколь мыслей у всех обо всём!


Рецензии