Рубаи Что - есть.. , кто ведает судьбой?

    «Что - есть.., кто ведает судьбой?»
                                 
Да..,  зачатие - наше… совершено тайком!
Мы тут влачим судьбу земную день за днём.
А - Тот.., кто некогда сюда... забросил -  нас,
Тому все ведомо,  Он сутью ведает, о всём!


Рецензии