Ангел в белом

Закружилась голова ребята
Что то худо сделалось со мной
Провалился в бездну я куда то
Тишина, ни звука и покой
Приоткрыл глаза и вижу
Ангел в белом надо мной
Приближается всё ближе-ближе
Не волнуйся:- ты еще живой
Капельница мерно каплет
Жизнь вливает - кап, кап, кап
Нехорошее всё в прошлом канет
И наладит нужных мыслей такт

3 августа 2017


Рецензии