Цветок

Моя жизнь будет яркой как этот цветок!
Насыщенной, тёплой и доброй!
Себя взяла в руки - вот первый росток!
Я буду спать ночью тёмной.
Я буду просыпаясь - побеждать
И этот мир, а главное - себя!
Тебя по-прежнему не буду к себе звать...
Взаимно. Также, как и ты меня.
Просить я о любви больше не буду.
Полюбит тот, кто сможет сердце мне сберечь.
Об отношениях я этих не забуду.
Но мой цветочек больше не калечь.


Рецензии