Спасителю

Я знаю, Ты укажешь путь.
Чтоб не свалила с ног усталость,
Чтоб не убила чья-то жалость.
Чтоб честно, а не как-нибудь.

Мне Твой ответ: при свете дня
Я больше не живу во мраке.
Мне верят дети и собаки -
Твой видя свет внутри меня.

Я просто скромно, не спеша,
Поймаю вновь за хвост удачу...
Ты ставишь сложную задачу,
Но тем она и хороша!


Рецензии