Степан - морская свинка

Морская свинка сидит под окном.
Морская свинка живет день за днем.
Бедный Степан! В клетке сидит.
Себе там под нос что-то крехтит.

Степан пожилой, три с половиной ему.
Отцу надоел, как Герасим Муму.
Секса Степан всю жизнь не видал.
На это давно он уже наплевал.

Степан жрет постоянно и ссыт!
К нему захожу - постоянно он спит!
Степаниду очень-преочень люблю.
Лапать её никому не даю.

Нервы у Ступы на попе с рождения,
Чувствую скоро его лопнет терпение...
Кусает больно морская свинья,
Меня он не трогает - знает, что я!

(школьные годы)


Рецензии